Я все еще люблю...

Елена Белявская
Я все ещё люблю,
Люблю, как в первый раз...
И этим лишь гублю
Я свою душу...И от глаз
Пытаюсь скрыть,
Но как-то тщетно...
В попытке этой все забыть,
Стать тенью незаметной.
Нет сил забыть, поверь
И сердце птицей в клетке,
Спасительную ищет дверь,
Но тоны уже глуше... Редки...
Я все ещё люблю...
Хоть и не стоит , знаю!
Врачую рану я свою,
Но кровью истекаю...