жил человек...

Анастасия Димидова 2
Жил человек на всех держа обиды
Ему казалось жизнь его черна
Винил он всех и злился без причины
И жизнь он не любил свою ни как

Но встретил вдруг в дождливую погоду
Промокшего голодного щенка
И ёкнуло сердечко от страдания
Забрав к себе бездомного дитя

Щенок всё рос хозяина лаская
Он радость и надежду поселил
Душа от добраты всё расцветала
Он научился всех людей  любить