Ты была как огонь...

Егоров Кирилл Романович
Егоров Кирилл

Ты была, как огонь,
А стала, как ночь,
Нам уже не помочь
И осколков не тронь.

Их можно собрать,
Их можно склеить
И лишь нам решать,
Во что будем верить.

Ты как поступишь,
Какой первый шаг?
Без воин, без драк
Всё ли ты завоюешь?

© Егоров Кирилл