Каприз

Владимир Пилипенко 2
Она смеялась как  ребенок
Она счастливой  с ней была
Увидев в доме из картонок
Игрушку, которая там и жила.

Не часто  искреннюю радость
Возможно лицезреть под час
И в роде бы, такая малость
Но сколько радости для нас

И дело вовсе  не в игрушке
А в том, что это был сюрприз
Мораль, до винтика, простая
Я просто выполнил каприз