Закат - закат

Наталия Понятовская
ЗАКАТ - ЗАКАТ...

Закат - закат, ты пожелтел от злости…
А может горе так тебя скрутило?
Друг к  другу нам не перекинуть мостик.
Зашло дневное за гору светило…

Вот свет померк и только звёзды в небе
Едва-едва пространство освещают.
Разводит время нас из были в небыль.
И  новыми знакомствами прельщает…

 20  февраля, 2018 год