Не моя история

Светлана Афанасьева 2
Переступая черту
Надежды, терпения, боли,
Я как под пыткой молчу,
Сжимая в кулак ладони.

Я ненавижу тебя,
Ну, а себя тем более,
Все было в жизни не так,
Как будто ,в чужой истории.

Все было, как не со мной,
Судьба,как с огнём шутила,
Испытывая тобой
И забирая силы.

Дразнила,в который раз,
Играя в любовь и верность,
И выжигала до дна
Души последнюю смелость.

Молчу, больше нет меня,
Душа как будто остыла,
Последней искрой огня,
Нас вместе с тобой спалила.