Я тебя никому не отдам

Снежана Никольская
          Я тебя никому не отдам!
          Я ворвусь в твои окна ветрАми.
          Даже если Любовь между нами
                станет эхом.
                Уйти ей не дам!

          Я взметнусь над тобой, словно птица.
          Я опутаю сетью из Снов...
          Буду в Памяти вечно храниться.
                Одурманю напитком
                из Слов.

          Прорасту в твоё Сердце корнями...
          Словно дерево в нише скалы.
          Наше ложе усыплю цветами,
                Чтобы помнил ты
                сладость Любви.



    Любите своих женщин. Иначе это сделает кто-то за вас.