Зимнее лесное

Елена Романова-Довгань
     - Я белую шапку надела,
       игриво пропела осина.
     - А,я вот опять поседела,
       берёза склонилась тоскливо.
     - Мех шубы такой очень дорог,
       им дуб вековой вторил грозно.
     - К манто не хватает оборок,
       сказала рябина серьёзно.

      
       Лишь пень,что от ёлки остался,
       не принял в беседе участия.
       Он плакал под саваном снежным,
       о той,что погибла от счастья....