Чаровница

Кузьменко Алексей Викторович
Не чаруй меня ты чаровница,
Твоё зелье меня не возьмет.
Душа моя свободная птица
В другой стороне живёт.
Не поймаешь меня в свои сети,
Иди чаровница домой.
Я свободный как ветер,
Хоть и принадлежу другой...