Тянемся к Свету

Никита Коротков
Мы тянемся к Свету,
Мы к Солнцу стремимся.
К закату ль к рассвету,
Но там очутимся.


Здесь канем мы в лету,
С телами простимся.
Ну что ж ты к браслету
Так прицепился?


Зовут нас к ответу,
Как бы не кичился.
Что ты по Завету,
И как отличился...