Поганенький стих

Андрей Сацук
Стих поганенький такой -
Таракан бухал с блохой,
Ночью, у бомжа в паху.
Бомж, естественно - был пьян
И так вышло, таракан -
Изнасиловал блоху.
Та, несет "заяву" в суд,
А в суде клопы с клещами
Посетителей сосут
Кровью, плазмой и вещами...
Таракан, не будь дурак
Им, на завтрак - мяса бак!
И блохе отписка вышла -
Как бухала - так и вышло!..
(Никуда стих не годится)
Но, блохе вот - вот родить
Неизвестно что родится,
Во вторых - чем их кормить?
СобралАсь в прокуратуру
И исчо в ЕСПЧ,
Прокурор сказал ей - дура!..
СПЧ молчит вообще...
Пока мыкалась блоха
Ее домик - петуха
Съел в борще хозяин спьяну,
Заявилась к таракану:
- Я согласна замуж впрочем!
Таракан в ответ - хохочет,
И, показывает ей
Фото пятиста детей...
Крест на курсах в "универе"
И не пукнуть, не вздохнуть,
Фильм - "Москва слезам не верит"
Одним словом - мрак и жуть!
В снах тоска из страшных рож
Таракан, колодец, бомж...
Правда, пьяная в дрова,
Как-же мать была права!..
Но!.. Рассвет озолотился
Утром и концом проблем,
В полдень - выкидыш случился
Из-за нестыковки ген!
С ним пропали неудачи,
Разыгрался аппетит,
Стерва, дрянь, а как иначе!?
За собой блоха следит.
Шейпинги, массажи... Да уж...
Таракан-то, редкий лох!..
Блоха выпрыгнула замуж
Губернатора от блох...

(В общем стих - унылый кал!)
Кстати, я - предупреждал.