Надюшка

Любовь Рунова
За окном твоим 70 лет
Озаряет небо рассвет,
За окном твоим каждый день -
Птиц весёлых щебет и звень.

И привычная суета
У плиты, у стола…
Наварить, напоить, накормить
Всем домашним своим угодить.

И к родным, и к друзьям, коль беда,
Поспешишь на помощь всегда.
И в лихой, и в радостный час
Знаем мы, есть Надежда у нас.

Что тебе, пароход, самолет,
Если друг тебя позовёт.
И в ракете к нему полетишь
На луне его навестишь. 
         
И сегодня в твой юбилей
Соберёшь и родных и друзей.
За столом будут петь и пить
Много тёплых слов говорить.

Будут многих и долгих лет
Все желать. И  удач  и побед.
В этот светлый праздник твой
Пусть вольётся и голос мой.

Припев:

Надюшка,
Золотая моя подружка,
Дорогая моя подружка,
Надюшка…



*https://www.youtube.com/watch?v=TQntC73FxGg