Никто

Евгений Грек
Все кого-то в дом заводят,
А у нас Никто живёт!
С рук ему, всегда всё сходит,
Хоть и нос везде суёт!

Мы, Никто, поймать не можем!
Вот уже недели три!
То на стол конфет положим,
То кладём картошку фри!

И по очереди даже,
Проверять Никто ходили!
Но момент самой пропажи,
Все из вида упустили!