Повеяло весной

Ти Джи
Февраль ещё  напрасно злится,
Уже прошла его пора
И солнечною колесницей,
Весна на смену небом мчится
Светлей и дольше вечера

Так, вдруг,  повеяло весною
Большою лужей стал каток
Бордвок заполнился толпою
А синь небес над головою,
Как яркий девичий платок

И по утрам совсем не спится,
И будят раннии  рассветы
Сквозь шторы солнышко струится,
Март молодой в окно стучится
Весна пришла, весны  приметы!