Новости Олимпиады 2018

Максим Батманов 11
"У французской фигуристки обнажилась грудь во время выступления на Олимпиаде."

Вроде бы ни чего Необычного.
Но...
Когда я смотрел Именно выступление танцевальных пар,
У меня возник вопрос.
А есть ли Видео, где Фигуристки катаются обнажёнными!
И вот Только-что, я получил на это ответ!!!
Не зря этот вопрос Возник!!!
Произошедшее событие Навеяло!!!
Вот так появляются Мысли!!!
С Уважением!(СВ(к))