Уже лучи смелей немного...

Алексей Збиняков
Уже лучи смелей немного,
И отступает непогода,
Где снег хозяйничал с утра,
А днём -  ручьями со двора,
Бегут играючи слегка,
И наступает та пора...

Когда метель ещё смеётся,
Но уступает силе солнца,
И вихри снежные не те,
Что были раньше по зиме.

Приходит ранняя весна,
И кружит голову с утра.
Где птицы первые из всех,
Вселяют радость,счастье, смех.
Где больше праздничных мелодий,
И время благости для всех!


20.02.2018г.