Клеветникам на кандидата в Президенты Грудинина

Евгений Петрович Бережнов
Есть конец и предвыборной гонке
Наступает важнейший этап,
Где объявит программу вдогонку
Кандидатов предвыборный штаб.

Как один кандидаты вещают,
Что разруху пора устранять
Беспредметно в стране обещают
Благоденствие людям создать.

Но на практике нужного дела
Ни один кандидат не создал,
Президенту судьба в рот глядела,
Но, как видно и он прозевал.

Есть один кандидат от народа
И Грудинин сумел доказать,
Что в условиях мнимой свободы
Можно что-то в России создать.

На собрании шумном довольно,
Стали думать селяне, как жить
И паи, кто желал добровольно,
Всем на акции их заменить.

Все тревоги ушли без возврата,
Все услуги бесплатны опять
И по 70 тысяч зарплата,
Будто с неба сошла благодать.

Во все эти народные блага
Вложен веский Грудинина труд,
А владельцы паёв, как ватага
На Грудинина мечут и рвут.

Власть почуяла так же подспудно
У Грудинина шанс победить
И владельцев паёв неотступно
За Грудининым стала возить.

Всё же пайщики час подловили
И властям они стали нужны
Двадцать лет про паи забывали,
Вдруг теперь возвратить их должны.

Если всё же такое случится
Чтоб Грудинин сумел победить,
Вся Россия с разрухой простится
В ней народ будет счастливо жить.

Нужно только народу не верить,
Как клеймит его блудная власть,
А страну кандидату доверить,
За Грудинина голос отдать.