Или мне стрела

Профессор Кислах
В странном городе
Были мы с тобой,
В этом поводе,
Был тебе чужой?
Или ты была,
Вся своею в стать,
Или мне стрела,
В сердце не попасть.
Или я тебе
Просто не сказал,
Что в моей судьбе,
Всё сплошной подвал,
Что пора долой,
За моря урвать,
Нам не быть с тобой,
И пуста кровать.