Карачарово

Татьяна Романовна Авраменко
С восходом солнца
Просыпается  река.
В зеркальной глади
Отразились берега.
Дрожит под ветром
Лист берёзы и осины,
И зеленеют, в дымке,
За рекой долины.
Синеющие
Водные  просторы,
Дома, деревья
И песчаные холмы-
Всё в Карачарове
Приятно взору!
Всё тебя радует,
И разгоняет сны!
Идешь по берегу,
Душа в даль рвётся.
И чувствуешь,
Всю мощь большой реки.
Желанье творчества
Опять проснется,
И загорятся  надежды- маяки!