Преображение

Солло-Мия
        Ни хорошо, ни плохо- просто так
      побыть бродягой, ведая пространства.
           понять, что жизнь- не маленький пустяк
        среди борьбы и роскоши убранства,

        Понять, что силой множества страстей
       печальны судьбы в этом мире грешном-
           мы ловим миг победы всех мастей,
         а думаем о самом неизбежном..

        И сотворивши Небо над собой,
       и Землю под ногами ускоряя-
            кого- то молим мелкой суетой,
        скользя по краю и в любовь играя

        Ни хорошо, ни плохо- просто так
      раскрыть глаза и Душу нараспашку:
            понять, что фальшь- не маленький пустяк
         в Оркестре том, родившем нас однажды,

        Побыть Собой, Создателем, творцом,
       звенеть Струной, Крыло не обжигая,
             лететь на Свет под плазменным Венцом,
          вновь и себя и Мир преображая!