Всего один звонок

Тамара Миронова
Всего один коротенький звонок,
А всё вокруг сменилось радикально:
И талый снег белее стал вокруг,
И лёд сияет сказочно зеркально.

В моей душе давно гнетущий штиль,
И ждать звонки давно я перестала,
Зима мою израненную душу
Холодными оковами сковала.

И вдруг звонок в Рождественскую ночь,
Как колокольный звон с небес летящий,
Он подсказал – душа моя жива,
А мне звонил мужчина настоящий.