***

Елена Романова-Довгань
     не хотел просыпаться я
     я тебя во сне увидал
     но игривый задира-рассвет
     мне тобой наслаждаться не дал
     щекотал шкодливым лучом
     моих губ упрямую складь
     и подушку,что милой плечо
     заменяла,он начал рвать
     Но не зря нападал,как пёс,
     новый день,посылая слуг
     Он тебя на руках принёс
     мой единственный,ласковый друг