Пишите в рецку, не стесняясь...

Александр Широких
Пишите в рецку,  не стесняясь,
О том, что в голову пришло.
В ответ(я матом не ругаюсь)
Тактичен буду всем назло.
Читатель умный сам поймёт -
Кто прав из нас, кто виноват
Где истина, а где помёт.
Кому кричать: виват, виват!
           20.02.2018г.