Проститься - не прощаться никогда...

Денис Скляр
Проститься - не прощаться никогда,
Пуститься в пляс - как на последней пляске...
Как мчать по трассе жизни сквозь года,
Если в колёсах спицы не от той коляски?

(СДВ)