Всего лишь

Яна Сизко
А мне для счастья многого не надо:
Всего лишь к твоему прильнуть плечу,
Согреться теплотой родного взгляда -
Я лучшей женской доли не хочу.

Смотреть в глаза бездонно-голубые
И видеть в них, как в зеркале, себя,
Все чувства, все желанья потайные
Тебе дарить, безудержно любя.