Я помню...

Валентина Вежливцева
Я помню, как с тобою шли
Под синим небом Судака.
Любовь в сердцах своих несли,
Была в твоей моя рука.

И небо ласковым лучом
Ласкало кожи белизну.
И всё нам было нипочём,
Мы мест вбирали новизну.

Обворожил морской пейзаж
И изумруд лихой волны,
А в тот отель уютный наш
Мы были просто влюблены.

О, море Чёрное моё,
Увижу вновь тебя иль нет?
Молчит-молчит пока чутьё...
Один Господь мне даст ответ!
    20.02.18