стихи с крыльями

Said
ну и люди такие нелюди
жить настолько неинтересно
ожидания треснули в зеркале
и пришла не просясь зима

а потом как сказал поехали
и быстрей без путей назад
я пью снова чтобы лететь быстрей
и ни разу не останавливаться