Цена времени

Юлия Квитко2
Как  же спешат секундные стрелки!
Так чётко и ясно свой ритм отбивают.
А время уходит.Оно незаметно
Нас к вечности с вами, друзья, приближает.

Секундные стрелки спешат, словно птица
И неумолимо стирается память.
И как ни хотелось бы - не возвратиться,
А время часы и минуты считает.

Младенчество, детство, юность и молодость..
Потом тихой старости быстрые дни.
Возможности нет возвратиться - жизнь прожита
И гаснут у прожитой жизни огни.

И честно сказать, бывает у каждого
Момент, когда вдруг ты осознаешь,
Что время беречь и ценить сейчас надо нам
Пока еще дышишь, пока ты живешь.

А время - то очень ценный подарок,
Который нам дарит сегодня Творец.
Им дорожить и беречь его надо,
Чтобы всё нужное сделать успеть.