Допинг

Аленка-Распашонка
Проводила долгий шопинг,
Чтоб найти хороший допинг,
А была бы я спортсменом -
Он бы сам потёк по венам!
В нём кого не уличат -
Все - Не ведали! - кричат.
Так всегда: что нужно - нет,
А найдётся - так во вред.