Об абсенте немного

Гео Доссе
Полынь-живительная влага,
Шараханье мозгов внутри,
Абсента чудный привкус пряный,
Приняв на грудь и Несмеяна,
Вдруг захохочет в стельку пьяна,
Вкусив зелёного дурмана,
Закутавшись в драпри...