Маячок

Сокол Светлана 5
Как маячок закат пылал.
К нему душа с тоской стремилась.
Что б улететь, где не была..
Изведать то, что и не снилось.

Будь птицей я, уже б давно.
В высь поднялась седьмого неба.
Что б пить его, как пьют любовь.
Душой , взглядом, вольным телом.

Что б налетавшись,захмелев,
Упасть на землю, и разбиться.
И хоть люблю земных  людей.
Но для души внизу---темница.