Наших девочек...

Мария Иванова 33
Жалко девочек, глупых дурочек,
Что порхают смеясь, веселясь -
Просто молодость и неопытность
Могут их подтолкнуть в грязь.

Им бы мудрости не по возрасту,
Чтобы выжить, попав к зверью.
За наивность расплата пропастью,
За небрежность - стоять на краю.

Кто пример им дал осторожности?
Кто их скромности научил?
Мчат безбашенно, на всей скорости,
Видно ждут из "соломы" настил.

Целомудрие, нежность хрупкую,
Ничего в себе не берегут,
И за это их воспитатели
Заслужили хороший кнут.

Про семью и любовь
Книжки кто им читал?
Кто их мамами быть научил?
Кто им просто хотя-бы смотрел в глаза,
Поддержал, обнял, дал им сил?

Наших девочек учат - презерватив
Очень важно с собой носить.
За разврат малолетних с вас спросит Бог,
И не сможет за это простить...

20.02.2018 г.