АЗЪ ЕСМЬ

Дарамира Огнева
Азъ есмь Дарьяна, Вселенной частица,
Поклоны примите, друзья, от меня!
Всевышний направил в Руси воплотится,
Чтоб в радости жить, миру благость даря.

Средь звёзд я не самая яркая,
Среди цветов не отличаюсь красотою,
Но всё же, могу искренне любить я,
Ласково и нежно, всей своей душою.

Любить сады и вещие леса,
Широкие поля, величественны горы,
Верить в любовь, добро и чудеса,
Объять Земли родной бескрайние просторы.

Одна я из вас, из могучего рода,
Я словно травинка в широком лугу...
Почувствуя силу единства народа,
Мы всё сможем вместе, и я всё смогу.

Встанем на зорюшке мы, Солнца дети,
Дыхание жизни окутает нас,
Посеем тогда мы добро на планете,
И мысль полетит созидать в этот час.

Устремится к небесным светилам прекрасным,
И увидит Вселенную мысль свысока.
И одарит людей с сердцем чистым и ясным
Изобилием радости на все века.

Пусть облачко не закрывает свет,
Что льётся из очей ваших рекою,
Пусть льётся свет, как утренний рассвет,
Теплом и радостью обнимет всё живое.

Колыбель красоты - божий дар, благодать,
Обласкает теплом все людские сердца.
Вдохновенье поможет любить, сотворять,
Ведь мы дети Земли и мы дети Творца!

В гармонии будем, в ладу жить с природой,
Окрепнет наш Дух от единства сильней!
Мы вновь обретём славну силушку Рода,
Мир станет прекрасней, красивей, светлей.

"Азъ есмь" - в сердце каждого пусть воссияет,
Божественной искрою вспыхнет скорей!
И лотос Любви на Земле расцветает,
Рождая на свет благородных людей.