Про женское упрямство. Эротичные намёки

Александр Широких
Солнце светит всё ярче и ярче.
Снег блестит и приятно хрустит.
От любви мне всё жарче и жарче
И желанье всё твёрже стоит.

Не могу больше выдержать стоя.
Выхожу в лобовую на цель
Говорю:дай разочек герою?
Но кривляешься ты, как модель.
                20.02.2018г.