Мне нужен Exit 2

Алина Романовская
Мне вновь из жизни стал нужен выход.
Случайно мимо не проходили?
Мне нужно выйти, хотя бы мигом,
Хотя бы быстро из этой пыли.

Хотя бы срочно, я так устала
От лести, боли, тоски и скуки.
Мне нужен выход - начать сначала,
Чтоб зачеркнуть все былые муки.

Хотя бы быстро, я так старалась,
Пыталась жить, но увы, напрасно.
Мне нужен выход. Я жить пыталась,
Но жизнь была чересчур несчастна.

Мне выход нужен, он нужен срочно.
Порой бывает он всем полезен.
Уйти пытаюсь я не нарочно.
Прошу, поймите. Мне нужен Exit.


12.03.2017.
Алина Романовская.