АХ!..

Елена Иванова 67
Ромашка глазки опустила:
"Ах, одуванчик, мой герой,
Я Вас мгновенно полюбила
И счастлива. Вы только мой!"

Прошла неделя. И другая.
Ромашка глазки подняла:
"Ах, голова у Вас нагая...
Простите, я слепа была."

============================

Ну как она могла забыть -
с лица же воду ей не пить...