Люблю

Эйфелина
Люблю. Бескрайне. Безнадёжно.
Безропотно. До глубины души.
Мятежно и неосторожно.
При свете солнца и луны.

Люблю. Безмерно. Безутешно.
Безмолвно. Каждой клеточкой своей.
Люблю безумно. Пылко. Грешно.
И с каждым днем люблю сильней.

Люблю в жару и в злую вьюгу.
Люблю тебя стихом и песней.
И пусть вдали мы друг от друга,
Люблю тебя безбрежно. Честно.

Люблю. Бескрайне. Безнадёжно.
Без памяти. До глубины души.
Люблю так сильно, как возможно.
Люблю при свете и в ночи.