Птице, расправляющей крылья

Лерика Вереск
Разреши до тебя дотронуться
Миром звёзд и небес золотистым веянием,
Разреши докоснуться волос всей любви,
Та, что в мире - сияние
Разреши доверять пустоте, что людьми назовётся молчанием
И открой сердце чуду без боли потерь,
Так узнаешь слияние