Люди пишут друг другу

Дарья Нестеренко Долбнёва
Люди пишут друг другу строки,
Каждый думает, что о нём...
Только "статус" всё это не боле...
Нету смысла...поверьте не в чём...
На изнанку всю душу вынуть...
Чтобы кто - то ту боль прочёл...
Вам зачем? Это всё погибель...
Кто вам нужен, увы не ждёт.

Наше время нещадная штука,
Есть прогресс и глава интернет.
Что любовь между вами? То скука...
В вашей жизни бездонный пробел.
А реальность, она безумна,
Куча тем и полно проблем...
Убегаем мы, но под утро...
Вновь спешим, как рабы в тот плен.

Чтоб увидеть, ту жизнь из иллюзий...
И поверить "Мечта всё же есть!",
Люди пишут и пишут друг другу,
Веря в то, что мир полон чудес.
Та надежда, путь освещает...
В волшебство...нам поверить трудней...
Мы - не дети, но тоже мечтаем,
Быть счастливыми в каждый из дней.

30.01.18