Простила

Эльхан Пя
   ПРОСТИЛА.

Хочу спросить тебя -
Ты чувствуешь мою обиду? Боль мою?...
Не переживай, сейчас не плачу...
Я сильная! Сама, себе я говорю.
Ты помнишь, как были мы дружны.
С тобой общаясь, я была на высоте.
И правду говорят, что от любви,
до ненависти шаг всего один.

Я знаю, ты понял, отчего молчу.
Наверное, сам  сейчас не свой.
Ты знаешь, зла тебе не пожелаю
хоть и обидно, она останется
во мне. Думаю, что и тебе
не спится. Слова ушли
в пространство Их не собрать,
они в своем полете.  Обидел.
Не надо было так! Поступок
твой не так хорош! Ты любящую
женщину обидел. 

Но отчего - то, мне жаль тебя.
Обидел ты. Не забывай, что
в народе слух идет, говорят:
- Не делай больно той, к тебе
кто с теплотой душевной.
Той, кто к тебе, с открытым сердцем.
Той, которая, доверилась тебе.
Родным считала. Понимаешь?...

Мне сделал – больно ты...
Ты замечаешь,
что совесть мучить стала. А это лишь
Начало И, на сегодня, Я, тебя сильнее...
Прощаю и, Простила...
Но только как решат Там,
наверху, вот этого не знаю.

ЭльХан.