***

Дарья Нестеренко Долбнёва
Работа...дом...семья...работа...
Всё, как обычно...как у всех...
А кто-то скажет: "Мне б твои заботы",
Дааа...наааа...бери их нафиг все!!!

Вас не устраивает что-то???...
Но эта жизнь и лучше нет...
Спасибо Богу, что живёте...
И видите прекрасный свет!!!

А кто - то рядом с вами, болен...
Ему осталось мало жить...
И он не ноет, он свободен,
Он будет каждый миг ценить.

И не в деньгах простое счастье,
Но как же???... Ведь деньги всем нужны ???
Ты улыбаешься!!!... Вот -  что прекрасно!!!
Своей улыбкой продлевая жизнь...

Работа...дом...семья...работа...
Всё, как обычно...как у всех...
Нет, не отдам свои заботы!!!
У вас своих полно проблем... ;)