Пусть будет так

Дарья Нестеренко Долбнёва
Что думала сошли дороги?
Но как всегда...наивною была...
Ему тебя, для наказания дали Боги,
А ты то думала, как прежде не судьба.

Но вот пройдёт ещё совсем немного,
И всё забудешь...ту улыбку, взгляд...
Всё хорошо, одета по погоде...
Ты рада? Пусть же будет так.

10.02.18