Воспоминаний очень много

Яна Шушарина
Воспоминаний очень много
Их даже не пересчитать.
И сужу себя я строго
Ведь нужно было записать.

Я помню как гуляла в парке
С мальчишкой симпатичным,
Я помню первую помарку,
Я помню первое отлично.

И помню как была из класса
Я самой лучшей ученицей,
Я помню как влюбилась в Стаса
Но отношения не сложились.

Я помню как с подружкой Юлькой
Катались на велосипеде,
И на мотоцикле с люлькой,
А после на крутом мопеде.

Воспоминаний очень много,
Их даже не пересчитать.
После них покой в душе
И их не нужно забывать.