Море, волна...

Тина Маркотх
Морская гладь впереди меня,
Я просто стала волной!
Ничего меня уже непереубедит -
Стать кем-то другой!
Зачем становится зверем,
Зачем птицей или стихией?

Я стала волной -
В огромном море,
Море идей! И мне ночью не спится!
Я смотрю за Луной!
И мало, кому верю,
Но себе - больше других,
Ведь волны не могут обмануть -
Своих....

(не дописано 24.10.2017 года 9:22-9:26)