Всё - свободны

Дарья Нестеренко Долбнёва
Устала объяснять, устала извиняться...
Это из разряда "Как всё задолбало"...
Только я не ною...Спину держу прямо...
Что поделать с болью?...Это мне награда.
Всё, чего добилась, то и получила...
Думаешь стремилась?..Нет...Себя забыла...
Но теперь всё ровно. На фиг... мысли в топку.
Я собой довольна! Вон пошли все - к чёрту...
И учить не надо, я сама всё помню...
Нате ваши грабли.. ВСЁ, "друзья" - СВОБОДНЫ.

19.02.18