Горит свеча...

Яна Шушарина
Горит свеча. Сердце разбито
    и кровью обливается.
Тебя здесь нет и все забыто,
    Зачем теперь мне маяться?

Вспомню о тебе и вдруг
    по щеке катится слеза
Ты рядом, здесь мой лучший друг
    и смотришь ты в мои глаза.

Мне показалось! Тебя нет!
    И нет в жизни моей!
Передо мной лишь твой портрет
    и радость прошедших дней.

"Мой милый мальчик, только мой!"
    кричу я и вдруг звон.
Я просыпаюсь, ты звонишь.
    Это был лишь сон.

Спасибо Господи за все!
    Что ждешь на берегу.
Что меня ты бережешь,
    а я ***** сберегу.