Я не могу себе представить

Радик Ахметшин 2
Я не могу себе представить,
Что вдруг, расстаться предстоит.
Жить врозь никак нельзя заставить,
Когда любовь в сердцах кипит.

Не разорвать две половинки,
Скреплённые навек судьбой.
Не разбегутся две тропинки,
Дорогой, ставшие, одной.

И если даже ненадолго
Ты оказался вдалеке,
Нет смысла в нитке без иголки.
Разлука - родственник тоске.

Легко прощаться только с тем,
Кого не любишь ты совсем.