Ты просто обними меня крылом

Светлана Прокопик Сухова
Ты просто обними меня крылом,
Соломки кинь на скользкую дорожку,
Где счастье, притаившись за углом,
Планирует подставить мне подножку.

Я покачнусь, но все же устою,
Лицом к лицу столкнувшись с этим чудом.
А помнишь, как однажды на краю?..
Да, да... И я об этом не забуду!

Твое крыло поддержит и спасет,
В который раз мне душу отогрея,
Напасти от порога отведет,
Взгляд сделает светлее и добрее.

Невидимый, надежный, Ангел мой,
Благодарю за дружбу и советы!
Поговори, пожалуйста, со мной,
Мне так нужны на многое ответы...

Я знаю, что со мною не легко,
Но ты всегда мне знаки оставляешь.
Мой ритм жизни - маятник Фуко,
А ты его незримо направляешь.

Слова стихов рождаются в груди.
Учусь терпению, мечтая об одном:
Что испытания на прочность позади.
Ты только обними меня крылом.

      20.02.2018 г.