Состоянье души

Мария Ничья
Мягко падает снег за окошком в тиши
И опять пустота обнимает за плечи.
Стали холод и ночь  состояньем  души,
Состояньем ,которое время не лечит.

Остывших чувств былых уже не жаль ничуть,
Не вижу смысла за их жизнь  бороться.
Только давит бескрайняя тихая грусть
И тоска по теплу и по яркому солнцу.

20.02.2018