Размышления в День всех влюблённых

Наталья Дубовик3
 Как счастлив тот, кто истинно любим!
 И кто нашёл предмет любви достойный!
 Весь мир- огромный,яркий перед ним
 Гармонией своей сияет стройной.

 Какие б ни настали времена,
 Нельзя не оценить  того, кто рядом.
 Любовь...И счастье, если есть она.
 И кто-то согревает нежным взглядом.

 А чувство то надёжного плеча-
 Оно ни с чем, пожалуй, несравнимо.
Не расставайтесь, люди, сгоряча!
Любить учитесь! Будьте же любимы!

 Не променяйте ценные мгновенья
 На лёгкость мимолётных отношений!
          14.02.18.